군수,군의원 ,도의원, 후보들 출근길 인사
 찍을 사람
 2018-05-18 10:09:54  |   조회: 4336
첨부파일 : -
요즘 후보들 출근길 인사하시는데요 헛고생들 하지마세요
찍을사람은 다 정해져 있읍니다
그리고 표찍을 때만 허리굽신
당선되면 목에힘주고 다니는사람들 그런 당선자는 없어져야함
1.xxx.xxx.108

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
152 2018-05-30 12:00:37 1.xxx.xxx.149
찍을사람 정해져있다..~~????? 이상타~~~ 선거 전후 태도가 중요한거죠~ 정해놓고 찍지말고 소신껏 투표하세요

부처님 2018-05-22 10:40:23 125.xxx.xxx.134
거주지관계로엘마트사거리를하루에
몇번씩지나다니는데
사거리를듬칙하게지켜주시는분
체격도듬직하지만.인사하시는모습도듬직합니다
선거하고싶지않앗는디.그후보님때문에투표할려합니다

님 좀 멋진듯^^ 2018-05-21 23:14:10 185.xxx.xxx.40
아침에 일어나 세수하고 밥은 대충 먹는둥 마는둥 졸린눈을 비비며 출근하는데 어떤분이 우렁찬 구호와 함께 교통 수신호를 하데요
절도있는 모습 보기에 좋습니다만 한편으로 너무 무리하는건 아닌지 보는 제가다 걱정이 되네요
행여 비가오나~ 눈이오나~ 바람이 부나~ 무리하지 마세요 안보이는 날에는 다른곳에서 하고 있겠지 아니면 아파서 하루 쉬겠지 생각할께요
사실 멋져 보이는건 ㅇㅈ ㅇㅈ

다육이 2018-05-20 23:13:24 59.xxx.xxx.190
후보자들도나름대로.알리는방법중하나라봅니다
허리를연신굽신거릴때마다얼마나힘들겠어요
피켓들고있엇니.후보들이름도알게되고
제가본후보자중.안효익후보자기억이남아요
헌병대처럼.각이지게수신호하는모습
잠시나마즐거움을주더라고요
뮌가모르게.활기차고.믿음이가는모습이었어요

응원합니다 2018-05-20 18:49:18 72.xxx.xxx.47
안봐도 비디오다 이런말이 있죠. 저렇게 인사하는 후보는 목,허리,팔,다리가 끊어지는듯한 아픔일거예요
매일 매일은 아니라도 딱 하루 딱 한시간만 이라도 직접 해보셨으면 충분히 이해가 가실거예요
그리고 제가 평소에 지켜본 바로는 딱히 당선후 목에 힘주고 다니는 분은 못봤어요
요즘 세상에 어떤분이 당선 되었다고 목에 힘주고 다니겠어요
다만 선거기간에는 맡은 일이 없으니 군민들을 더 자주 만나서 인사하며 지지를 부탁하는 것일테고
당선후에는 맡은 바 일을 하다보면 더 자주 못보는 이유일테지요

만약 당선후에도 선거기간처럼 군민들 만나러 다니면 언제 일을 하시겠어요~
전 한결같은 모습으로 인사하는 분이 보기 좋네요

내가 후보라면 2018-05-20 13:14:03 178.xxx.xxx.201
내가 후보라면 바쁜 와중에 문자를 보내서 짜쯩나게 하지 않을 것이며
(군수후보+군의원후보+도지사후보+교육감후보+등등등... 한사람이 한통씩만 보내도 받는 사람은 짜증으로 부들부들...)
내가 후보라면 출퇴근 인사가 문자보다 훨씬 더 피해를 주지 않는 일이라 생각되며
내가 후보라면 번지르르한 말보단 행동으로 내 뚝심을 보여주는 길이라 생각되며
내가 후보라면 바쁜 출근길 오늘도 열심히네 라면서 한번쯤 웃어주거나 손흔들어 주는 모습에 감동할 것이며
내가 후보라면 이런 진정어린 내 모습을 보여주는 길이 이것이다 생각하며 열심히 할것 같네요

따뜻한 눈길 다정어린 미소로 살펴봐 주는것 또한 유권자의 몫이라 생각되네요~~

워킹맘 2018-05-19 22:07:04 146.xxx.xxx.250
딸래미 학교에 데려다 주고 출근하는 워킹맘이예요
단조로운 출근길에 오늘은 어느 후보가 나와서 인사를 할까
살짝 기대가 되기도 합니당
너그러운 마음으로 살펴봐 주세요
저분들도 본인을 알리기 위한 방법이잖아요
꾸준하게 인사하는 모습을 보면 다른 한편으로 아~ 저분은 다른 일도 꾸준히 잘 해내시겠다 이런 생각도 해봅니당~ 힘내세용^^

옥천민 2018-05-18 12:09:44 203.xxx.xxx.13
우리가 살고 있고 앞으로도 살아 갈 옥천입니다.
옥천을 이끌어갈 사람을 뽑는건데 무조건적 부정적 시선보다는 저런사람이 나오는구나~
공약이 뭔지 이런걸 잘 따져보고 뽑아야 하는게 중요하지 않을까요??
저도 아침 저녁으로 인사하는거 몇번 봤지만 그 또한 후보를 알리는 방법 중 하나라 생각하고 지나갑니다.
그리고 올리신 글 중에 찍을사람 다 정해젔다구요??
좁은 옥천인지라 이번 지방선거에 제가 아는분들이 몇분 출마하시지만 아직 누굴 뽑을 지 정하지 못했습니다.
공약이나 실천가능성 꼼꼼하게 따져보고 투표날 결정 하려구요......
옥천군민들 바보 아닙니다.
이번 지방선거에 이런저런 음해나 보여주기식에 속지 않고 모두들 자기 소신대로 투표하실 분별력 충분히 있으십니다.

민경찬 2018-05-18 11:22:44 221.xxx.xxx.205
찍을 사람님 님의 생각도 맞습니다
그러나 그들도 군민들께 다가설수 있도록 노력을 하는 겁니다
내가족이 그렇게 한다면 얼마나 가슴 아플까요
격려와 응원은 못해줄망정 이런식의 글을 올리는건 좀 아닌것 같네요

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회