지용제 입구에 ㅋㅋ이상한 서명 하는거
 지용제
 2018-05-10 14:14:18  |   조회: 2954
첨부파일 : -
쪽팔려요

박전대통령 석방 서명하라고 하는데 경찰 이런거 제지안해요?
진짜 쪽팔리다.
223.xxx.xxx.159

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
그런일이 있었나요? 2018-05-15 12:41:07 121.xxx.xxx.42
요즘 믿을 사람들이 어딨어요.
경찰님들??
글쎄요......,
그러니까 서명을 함부로 하시면 안되요.
그 자식들은 그런 심리를 이용해서 서명받더라구요.
지난번에 대전역대합실에서 서명받는 사람들을 혼내준적 있거든요.
생각없이 서명하시면 안되고 자세히 보고 해주세요.

너무하네 2018-05-11 14:43:10 59.xxx.xxx.190
아직가보지는않았지만.축제장에서이런서명운동은
정말아니라고봅니다
박근혜가억울하게감옥에있는것도아닌데
석방운동서명이라니.
어디서하는건가요?생각좀하고행동합시다

군민2 2018-05-11 09:47:32 112.xxx.xxx.230
이게 무슨 개망신....진짜 창피하네요 온국민사람들 다 오는 축제장에서 가당치도않은 짓을 하다니.... 진심 망신..

당장치워라 2018-05-11 08:02:09 223.xxx.xxx.54
설마...
축제장에서 왜 박근혜를...
전국에서 오는 손님들한테 옥천이 이래요...
이렇게 수준이 떨어져요... 광고하나?
그런 부스를 대체 누가 허가한거죠?
왜그래... 안그래도 옥천이라하면 아... 육영수 고향요?! 해서 쪽팔리는데...

군민 2018-05-10 15:39:05 121.xxx.xxx.169
맞아요~ 그리고 주차난으로 애먹고 있는 사람들한테 엄한소리까지 해대면서 행사 방해하고 있어요~ 정말 눈쌀이 찌푸려지고 행여나 타지역분들이 오면 옥천에 대한 인식이 안좋아질까 걱정까지 됩니다!! 행사 관계자 분들의 조치가 필요할듯 해요~!!

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회