정신나간 사람은 군의원이 아닌 바로 ..
 이양반도정신나간사람이네
 2018-04-18 22:48:06  |   조회: 2242
첨부파일 : -
여보세요~ 240여 서민들이 푼돈 모았다고 하시는데
그럼 장야1단지 446세대 장야2단지 610세대 맞은편 상가와 주택등
1천세대가 넘는 사람들은 다 서민이 아니고 부자인가요?

장야주공1단지는 2002년에 입주한 아파트인데 당신들 240여 세대
새 아파트를 짓겠다고 나머지 1천 세대는 집에 금이 가든 말든 지반이 흔들리는 말든
폭파를 하던 말든 그냥 눈뜨고 가만히 지켜봐야 하는가요?

무엇보다도 공사현장과 초등학교가 맞닿아 있는 상황에서 아침부터 오후까지 공부하고
뛰어 노는 우리 소중한 아이들이 머무는 학교 옆에서 발파라니요?

또한가지 발파 말고도 다른 공법이 있다는데 왜 그런 방법은 사용하지 않고 굳이 발파를
하겠다는건가요?

군의원님들 역시 어떻게 된 상황인지 실태를 파악하기 위해서 나오신거고
그분들역시 발파 말고 다른 공법이 있다면 그런 공법을 사용해서 아파트를 지으라는 얘기예요

왜 애꿎은 군의원님 물고 늘어지는 거예요
군의원은 우리 군민을 대신 해서 우리가 일을 하라고 뽑아 놓은 분들이예요
그런분들이 당연히 민원이 있는 곳에 오셔서 얘기도 듣고 본인의 뜻을 말씀할 수 있는 거예요

아셨어요? 아셨어요? 아셨어요? 아셨어요? 아셨어요? 아셨어요? 아셨어요? 아셨어요? 아셨어요?

무슨 주민의 판단을 흐리게 하고 이런 무식한 사람들을 선택해준 유권자로서 반성이 밀려온다는 거예요?
막말로 240여 세대의 표가 큽니까? 장야1단지 2단지 주변 주택 표가 큽니까?
그런 말로 군의원 협박하지 마세요.

여기 옥천신문 여론광장에 글을 쓴다는 것은 컴퓨터를 할 줄 안다는 얘기인데
인터넷으로 검색해봐요 발암물질인지 아닌지 그야말로 판단이 흐린 사람이 누구인지 모르겠네요
발파할때 쓰는 폭약인지 다이너마이트 인지 TNT 인지 뭔지는 모르겠지만 그거 어디에 보관하는지 아세요?

아세요? 아세요? 아세요? 아세요? 아세요? 아세요? 아세요? 아세요? 아세요? 아세요? 아세요?

공사현장에 보관한답니다. 초등학교 옆에요.
그리고 공사기간 동안 10번이든 100번이든 발파를 할 수가 있다는데
님같으면 두발 두다리 편안히 뻗고 잘 살 수 있어요? 전 그렇게는 못하겠는데...

당신네들은 새 아파트에서 흐뭇하게 살아가고 여기 장야1단지 2단지 주변 주택가 사람들은
피해발생시 피눈물을 쏟으며 살아가라는 얘기예요?

그렇게 자신있으면 글쓴님과 조합과 시공업체가 연대보증으로 피해발생시 100% 손해배상 한다고
각서에 공증까지 써서 설득을 해봐요. 문제나 피해발생시 본인들 아파트 담보로 잡혀서라도 배상해준다고...

그리고 240여명의 조합과 시공업체가 1천 세대의 피해보상을 해줄수 있는 여건이 되세요?

되세요? 되세요? 되세요? 되세요? 되세요? 되세요? 되세요? 되세요? 되세요? 되세요? 되세요?
66.xxx.xxx.52

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회