똥인지 된장인지 모르면 자유당이 당선되겠군...
 자유당해체하라
 2018-03-18 12:18:46  |   조회: 4044
첨부파일 : -
아주 그냥 군수가 다시 자유당에서 될것인냥 싸우는지지자들끼리 싸우는 꼴이...
군수가 어르신이라...
이젠 그따위 생각 버려야지요... 언제까지 군수 국회의원, 도의원, 군의원들을
상전으로 뫼실겁니까?
정치는 국민을 위해 희생하고 봉사하는 자세로 임해야지
벌써부터 지지자들이 어른으로 모시니 한심하군요!
나는 이번선거에서 육영수동상 철거하고 소녀상을 설치하겠다 공약하는
후보를 찍겠습니다!
박근혜를 만들어낸 자유당에서 다된 밥에 숟가락 올리는것처럼
서로 후보가 되려는 꼴이 아주 가관이다! 가관이야!
조금의 책임이라도 느낀다면 지금당장 육영수 생가 공원화 정책 중단하고
군수, 군의원, 도의원 후보를 내지말던가 낼라면 조용히 하던가!
짜증나 죽겠는 군민이요!
223.xxx.xxx.56

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
마성산 2018-04-03 16:20:58 210.xxx.xxx.88
육영수동상이 옥천읍사무소영내에 있는 것이 부적절하다면 교동 생가로 옮기는 것도 괜찮다고 봅니다.육영수동상을 설치한 사람들의 뜻도 있을 것이고 마음에 안드는 부분도 지난 역사의 하나라고 생각한다면 생가내에 나마 존속시키는 것도 한 방법이라고 봅니다.

마성산 2018-03-29 19:17:30 210.xxx.xxx.88
이명박근혜 두 전직대통령이 구치소에 들어갔는데,그들을 대통령으로 뽑은 사람들은 지금도 자기 판단이 옳았다고 생각하는지 궁금하다.대표적인 친일파 박정희의 딸내미인 박근혜가 대통령이 된 것은 해방 후 친일파 청산이 제대로 되지 않았기 때문이다. 지금 이명박근혜 정권시절의 적폐청산이 이루어지고 있는데 그것을 8.15해방 이후로 거슬러 올라가야 한다.옥천읍사무소 영내에 있는 육영수동상 철거 문제는 대단히 예민한 사안인데 옥천군민의 뜻을 최대한 수렴하여 서로 다투지 말고 실행에 옮겼으면 한다.

박수~ 2018-03-23 22:57:54 39.xxx.xxx.250
내가하고 싶었던 말 시원하게 말 잘 하셨어요~~~

지나가다 2018-03-21 11:37:01 211.xxx.xxx.68
어이가 없어서 글 남겨요. 국모? 공과 사? 정신차리시오.. 지금이 때가 어느 때인데 그런소리 하세요? 저도 옥천에 이주해 살지만 타지역 출퇴근 하면서 옥천정치행태 비웃는거에 몸둘바를 모르겠소. 제발 세상을 똑바로 보고들 사세요. 구읍에 제발 당신같은 분들이 모여 있지 않길 바랄 뿐입니다..

자유당해체하라 2018-03-21 00:35:31 223.xxx.xxx.173
발저리지 않고요!국모같은 똥밟는 소리 마시고요!
친일파 딸래미를 국모로 모시는 대한민국 국민은 없어야죠!
공과사 구분을 못하는건 누군지 친일파 빼고는 다 알겠죠!
나라를 팔아 드셔도 높으신 자리에 계시면 떠 받들어 모시는 분들은 모르겠고요!
역사도 모르는 분과 말 섞기 힘드네요!
과연 현 공원군수님으로 인해 그많은 공원들로 그주변 주민들이 옥천이 나아졌을까요?

구읍사람 2018-03-20 23:07:06 112.xxx.xxx.38
헐 누가 민주당 이라 했던가요?
ㅎ 도둑이 제발저리시네 주물러 드려야하나
꼬일때로 꼬이신 분이네
그분은 어느당을떠나 우리 고장의 인물이요
한때 이나라의 국모 였소 또한 우상화하는 공원은 당신 개인적인 생각일뿐
감나라 배나라 할껀아니요 민주주의 국가에서 어찌 한개인의 의지만으로
공원이 조성될수 있다 생각하는지 한심하오
발전??똑까놓쿠 없는것보다야 나아지지 않을까요?
잿밥에 관심이 아니라 한번더 말씀드리면 공과사는 구분좀하시라는 것이오

자유당해체하라 2018-03-20 22:47:12 223.xxx.xxx.31
난 민주당이라고 말하지 않았는데...
대한민국에 자유당 아니면 민주당뿐인가요?
그읍사람님 그래서 육영수를 우상화하는 공원이 자랑스러우신가요?
당신동네 발전만 중요한가요?
육영수공원이 동네 발전을 얼마나 해줄까요?
결국은 잿밥에 관심이 크시군요!

민경찬 2018-03-20 15:31:08 221.xxx.xxx.253
군수 도의원 군의원
이분들을 뽑는건 군민의 주권입니다
우리가 원하는 그런 후보자를 찾는것이
우리가 해야할 일이지요
투표할뗀 나 몰라라 하고 잘하네 못하네
하는것은 누워서 침벳는 거랑 같지요
신중하게 생각하셔셔 현명한 인재를 뽑으면
되는거죠 여기서 싸울 필요는 없다고 생각합니다

주민 2018-03-20 11:49:42 211.xxx.xxx.126
당이아닌 사람을 보고 뽑겟습니다

옥천주민 2018-03-20 11:47:44 175.xxx.xxx.186
조금이라도 변화보하지 않으면 발전이 없습니다.
옥천군수 군의원 도의원
서민을 위하여 봉사하지 않고 본인 자신을 위하여 정치하는 사람들
이번 기회에 제발 모두 바꾸어 봅시다.

옥천 2018-03-20 11:46:39 221.xxx.xxx.186
아래분 말씀잘하셨네요.
민주당은 뭐그리잘한게 있다고...
비리로인해 옥천이 시끄러웠는데 어처구니가 없네

그나물에 그밥 2018-03-20 10:33:46 211.xxx.xxx.22
자유당이든 민주당이든 하는짓은 비슷하지 않나요??

최근 민주당군의원 후보 보니 몇년전에 지역농협 횡령? 사건으로 그만두시고 한참 이슈가 되셨었던것같은데 판결이 어찌 났는지는 모르겠지만 나오신다고 인사하러 다니시는거 보니... 다 똑같은거 아닌지 그렇게 지역에 사람이 없는건지..다 비슷하구만요. 털어서 먼지 안나는 사람 없겠지만...

자유당해체하라 2018-03-19 21:04:08 223.xxx.xxx.237
옥천님 구읍사람님 제가 언제 과자달랬습니까? 유치원생같은 말씀 마시고!
자유당이 옥천에서 맘껏 활개를 치는건 바로 육영수보고 박근혜보고 박덕흠보고
그들이 어떠한 정치를 하는지 관심없었고 그저 줄서서 그들이 던져주는
콩고물만 바라봤기 때문입니다.
그러니 현군수는 당을 몇번씩 옮겨타며 연임했고
반기문 따라가려다 급깨갱한분의 보좌관님도 그분의 그늘을 통해 출마하는거 아닙니까!
옥천군민들이 누구에 의한 누구를 위한 투표를 안하고
오로지 군과 군민을 미래를 자녀와 후손들 생각하는 투표를 해왔다면
옥천의 선거는 매서운 군민의 국민의 심판대가 되었을 겁니다!
허나 옥천은 절대 그렇지 못합니다! 그래서 젊은 사람들이 떠나는 선거구입니다.
미래를 밝혀주는 투표를 하는 어른들이시길 바랍니다.

참나 2018-03-19 17:42:56 39.xxx.xxx.181
그러니까요 정정당당하게 경선붙으면되지요
지는게두려우신건지 아니면뭐가어떤면그리불공정한지 군민들이다납득할수있게해주세요

민경찬 2018-03-19 17:28:51 221.xxx.xxx.253
그러니까 경선을 하는겁니다

참나 2018-03-19 15:07:07 39.xxx.xxx.181
당이왜안중요합니까??
소속된정당이중요한게아니면왜당을옮겨다니고하는거죠?
그럼무소속으로나오시던지...
그리고어른이라는말은좀웃기긴하네요
정치에는관심없지만 두번하고그만한다고했으면 쿨하게그만하시지
아님서로그만물어뜯고정정당당하게붙어보시던지...
누가군수가되건나하고는아무관계없지만 어른들이라칭하시는분들이어째어른노릇을못하시는거같아한마디씁니다

민경찬 2018-03-19 12:14:30 221.xxx.xxx.253
군수님과 의원님들 상전으로 모신다는건 아니지만
그렇다고 그분들을 동네 강아지 부르듯 할수는 없는거지요
그분들은 4년간 우리 군민의 눈과 귀의 역할을 하실 분들을
뽑는것이 지방선거구요
초등학교에서도 반장 부반장이 있듯이
군정활동하실 분들을
봅는것인데 어른이란 표현이 그렇게 잘못됐나요
그리고 당을 운운하시는데
당이 그렇게 중요합니까
전 당을 떠나 개개인의 인격과 공약의
실천여부가 더 중요하다고 생각합니다

주민1 2018-03-19 09:46:56 122.xxx.xxx.5
그런 공약이면 무조건 찍습니다~~

빨간잠바 2018-03-19 00:03:17 121.xxx.xxx.125
ㅋㅋㅋ 말한번 시원하게 하네
유신망령 쩔어있는 노인네들말곤 누가 자유일본당 찍을라나

옥천 2018-03-18 21:07:22 221.xxx.xxx.186
아랫글에 동감입니다.
글쓴이에 수준이 어느정도인지 의심스럽네요.

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회