무*화 어린이집 칭찬합니다
 옥천거주
 2017-11-02 09:07:12  |   조회: 3668
첨부파일 : -
아이를 잘 맡아주셔서 감사한마음에 글을 씁니다.
옥천에 어린이집관련 사건사고가 있어서 어린이집에한 불신이 있는데 좋은 어린이집도 있다는 것을 알리고 싶기도합니다.

읍내에서 좀 떨어져있어 보낼때 망설여 졌었는데 선생님 한분한분 따뜻함이 느껴지는 어린이집입니다~ 그래서 그런지 아이들이 적응도 잘하고 즐겁게 등원하는 모습을 봅니다. 아이가 즐겁게 등원하고 재미있게 놀고있는 모습을 보니 안심되고 어린이집에 믿음도 쌓입니다.

이렇게 옥천에 아이를 믿고 맡길 수 있는좋은 어린이집이 있다는 것에 감사합니다^^
123.xxx.xxx.134

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
꿍이맘 2017-11-08 22:56:48 118.xxx.xxx.158
저도 추천이요~
처음 어린이집 보낼때 걱정 많이 했었는데 ㅠ 너무 잘 선택한거 같아요^^
특히 정선생님 나이도 많치 않으신데, 항상 세심하게 신경써주시구 감사합니당^^

칭찬해요 2017-11-08 15:58:03 223.xxx.xxx.16
모든선생님들 모두 칭찬드리고싶네요
모든선생님들이 자기 자식처럼 봐주시며 항상 밝은표정 대하는 모습을
볼때마다 무궁화어린이집 보내길 잘했다고 항상 감사해하고있어요

2017-11-08 08:41:46 221.xxx.xxx.28
정선생님 매우 칭찬합니다.

행복동글이 2017-11-07 13:40:30 203.xxx.xxx.77
정말 무궁화 어린이집 원장님이하 선생님들 친절하고 사랑으로 아이들을
양육하는곳 맞습니다.. 강추합니아

역시나 2017-11-07 08:50:26 223.xxx.xxx.7
이런글이 언제 올라오나했는데~~
역시나~~ ^-^
앞으로도 옥천 제일의 어린이집으로 거듭나길 기원할께요!

최고 2017-11-03 09:52:09 203.xxx.xxx.103
무궁화는 교사들 월급 호봉표에따라 최대한 맞춰 준다고들 하던데 맞나요?
좋은원장님이 계시니 직원들도 좋은가봐요.

참된교육 2017-11-03 09:49:15 39.xxx.xxx.14
아이들 선생님들 모두 너무 밝은 모습을 갗춘 무궁화어린이집! 칭찬 받아 마땅합니다! 정말이지 천사들이 모여 있는듯요 ^^

학부모 2017-11-03 09:40:29 223.xxx.xxx.215
저희아이는 초등학생이된 지금까지도 무궁화어린이집 이야기를 하네요!
너무좋은추억들이 머릿속 깊이 각인되어 있나봐요^^
다시한번 선생님들에게 감사했다고 인사드리고싶네요!

서하빠 2017-11-02 21:33:18 223.xxx.xxx.32

어린이집 분위기가 너무 밝아 아이들 보내기에 정말 안심이 됩니다.
옥천에서 저희 조카들이며 저희 아이까지 여기저기 많은 어린이집을 다녀 봤지만 무궁화 1순위로 강추합니다 ^---^

모찌모찌아빠 2017-11-02 12:57:48 106.xxx.xxx.18
간혹 장애아이들과 함께 있어서 편견을 가지고 계신분들도 계시는데 전혀 그렇지 않습니다.
제 딸도 5개월부터 지금까지(4살) 잘 다니고 있습니다.
무궁화 어린이집 강추합니다. ^^

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회