수영장이용건의
 맞벌이부부
 2017-10-30 15:15:57  |   조회: 3317
첨부파일 : -
저녁시간에는어른만 수강을 받을수 있는데 아이들도
같이 다니며 배우고 싶은데 초등생반 좀 신설해주셨으면
좋겠어요. 맞벌이를 하다보니 시간이 저녁에만 낼수있어서요
힘드시면 주말반이라도 만들어주세요
59.xxx.xxx.81

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
이집사 2017-11-09 16:13:07 125.xxx.xxx.194
저녁시간이 안된다면 주말반이라도 꼭 생겼으면 좋겠어요..

안효익의원 2017-11-06 18:13:37 223.xxx.xxx.116
오늘 체육시설사업소 업무보과 있었습니다 맞벌이 부부님이 건의하신 내용을 전달했습니다 소장님 답변이 부정적으로 어렵다 하시던데 여러 여건을 고려해 가능성에 적극적으로 검토를 요청했습니다

이런?!!! 2017-11-04 23:47:28 121.xxx.xxx.186
언젠가!! 분명자유수영시간 우리아이들이 수영을할수있는시간대~~~3000원 수영장대여료 입장 그러나 얼마 지나지않아 쫓겨났다지요.....이유인즉슨? 어른들이 넘 많아서? 이건! 뮌지요?? 군청관계장분들 제발 정리정돈좀 부탁합니다 군 수영장도 그쪽 관할 맞지요? 처음 있는 일이라 그냥 넘어가보죠 분명코 야기하자면 한번더 이런일이 생긴다면 중앙방송에 내보내서 망신 개망신 당하실 준비 단단히 하셔야 할겁니다

옥천인 2017-10-30 22:24:19 121.xxx.xxx.244
맞아요. 저녁에도 아이들과 함께 수영하고싶은데 어른들 강습때문에 아이들은 안된다고하는게 이해가 않가요. 맞벌이 부부들을 위해서라도 가능하도록 부탁드립니다.

수영장 2017-10-30 21:07:19 39.xxx.xxx.169
수영장을 월요일도 이용할 수 있도록 개편하면 좋겠네요^^
다른 지역에서는 월~금 강습, 토,일은 자유수영으로 이용했는데 넘 아쉬워요

안효익의원 2017-10-30 16:15:47 223.xxx.xxx.135
곧 있을 업무보고시 가능한지에 관해 담당부서에 질의하도록 해보겠습니다

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회