전상인 수석보좌관의 군수출마 성명서를 접하고...!
 길로맘사
 2017-10-02 10:44:01  |   조회: 5392
첨부파일 : -

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
가현 2021-04-12 17:55:22 122.xxx.xxx.60
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서.

이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요.. www.BAB555.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다..

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. BAB555 .콤 』『 3더블유. BAB555 .콤 』

가현 2021-03-31 13:31:08 61.xxx.xxx.173
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서.

이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요.. www.WOKO99.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다..

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. WOKO99 .콤 』『 3더블유. WOKO99 .콤 』

유진 2021-03-29 12:53:50 122.xxx.xxx.58
이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..www.WOKO99.com

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다.. www.WOKO99.com

『 3더블유. WOKO99 .콤 』『 3더블유. WOKO99 .콤 』

유라 2021-02-19 00:28:47 61.xxx.xxx.173

이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요.. www.WOKO99.com

수지 2021-02-08 13:29:29 61.xxx.xxx.173

가현 2021-02-07 22:24:12 61.xxx.xxx.173

예나 2021-02-01 17:41:20 139.xxx.xxx.133

미소 2020-12-11 13:34:52 61.xxx.xxx.173
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서. www.ZPA77.com
이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요..www.ZPA77.com

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다.. www.ZPA77.com

『 3더블유. Z P A 77 .콤 』『 3더블유. Z P A 77 .콤 』

지나가다가 2017-12-30 11:47:35 223.xxx.xxx.235
국회의원과 군수님과 관계가 안좋다는 얘기가 있는데..
이렇게 불협화음을 만든건 보좌관 또한 제역할을 못해서가 아닐까싶네요...
자기역할도 제대로 못하는 사람이 군수가 된다면 옥천군민의 미래가 보입니다...

옥천미래 2017-10-13 13:25:18 180.xxx.xxx.22
옥천 군민에게 얼마나 관심이 있는지, 됨됨이조차 확인이 안되는 분인데..
추석 명절에 현수막을 보며 참.. 안타까운 생각이 들었습니다.
단순히 군수라는 자리가 탐나시는건가요.. 당울 떠나 군민이 먼접니다..

임걱정 2017-10-11 10:07:09 211.xxx.xxx.78
내년지방선거에 자유한국당 후보로 거론되는 인물중 당선가능한 인물이 안보임
이러다 옥천에서 자유한국당 쪽박차는건 아닌지 걱정됩니다
정신들 차리세요 제발

너도나도 2017-10-10 12:18:39 123.xxx.xxx.183
전상인님은한방에군수도전가능한지
국회으원비래로도전함이어떠한지요
전 있으면 가능하다는되 옥천군만은 열심히하는사람이 중요해요

옥천인 2017-10-10 11:55:27 211.xxx.xxx.86
정치에 언제 부터 관심이 그리 많으셨는지요?
아니면 옥천 군민에게 관심이 있으신지요?
너무 서툰 판단인것 같네요
보좌관님

나그네 2017-10-10 07:31:53 118.xxx.xxx.13
정치에는 별 관심이 없는 사람중에 한 사람이나,,, 군수 출마에 앞서 군민의 마음부터 얻는게 수순인것 같습니다.

맞아 2017-10-09 15:39:01 223.xxx.xxx.189
정치인들누가됐건페이스북에서꼴같지않은게시물좀안봤으면...가식적이고..토나옵니다진심
페이스북에올릴보여주기사진찍을라고고생들하시던데사진쳐올릴시간에민심이나살피소서..

무명인 2017-10-09 14:15:44 59.xxx.xxx.213
얌전한 고양이가 부뚜막에 먼저 올라간다는 속담이 괜한 말은 아닌가 보네요
단체장이 뭐 고스톱으로 따먹는 것도 아니고 기초체력 부터 갖추심이 좋을 듯

군민5 2017-10-07 20:56:53 115.xxx.xxx.4
혹시님. 순수하게 느끼는걸 곡해 해서 보지말아 주세요.
아래 뎃글 분들도 그저 평범한 분들이겠지요.

혹시 2017-10-07 19:52:54 121.xxx.xxx.160
혹시 아래 댓글들이 그 반대의 냄새가... ㅠㅠ

군민 2017-10-06 22:38:39 123.xxx.xxx.134
간만에 속시원한 글입니다 ~!! 옥천군민을 뭘로 보고 내년 지방선거엔 잘 뽑아봅시다.

군민5 2017-10-04 13:57:47 115.xxx.xxx.4
군수자리는 추첨인가 . . ? 그럼 나도 플랭카드 몇장 걸고 출마해야지.
혹시라도 당첨되면 내가 군수 ! ㅋ ㅋ ㅋ 아냐 그것보다 국회를 노려볼까 ?
옥천군이 언제부터 어쩌다가. .

숙이 2017-10-03 18:31:55 125.xxx.xxx.139
속이 씨원하네요

유권자 2017-10-03 18:16:40 123.xxx.xxx.183
수년 간 지방자치에 노력한 후보자들은 어디가고 보좌간한번으로
군수도전 국회의원선거도걱정이내 이번에 당을바꾸어야하나

2017-10-03 11:37:24 115.xxx.xxx.72
남의 당 일이라 별 관심도 없지만 기사 내용대로라면 이사람 능력이고 뭐고를 떠나서 인격은 좀 아닌듯..

옥천사람 2017-10-02 21:18:12 175.xxx.xxx.112
2016회계년도 결산결과를 토대로 공개된 재정공시를 보면
2016년말 기준 영동군 채무 12억 - - - 주민 1인당 2만4천원
보은군 채무 160억원 - - - 주민 1인당 46만8천원
이에 비해 우리 옥천군은 이미 2015년 9월 모든 채무를 상환하여
채무가 없는, 빚진 돈이 없는, 채무제로 군으로써
남부3군중 재정자립도가 최고입니다.
이런 옥천군을 5만여 군민과함께 누그보다도 깨끗하고 청렴하게
그리고 능력있게 이끌어 오신 현 김영만 군수님은
군민들의 지지도 또한 높은것이 사실입니다.
-----------------------------------------------------
군수 자리가 하고 싶다고 아무나 할 수 있는 자리도 아니고
그냥 시켜준다고 하라고 해도 역시 아무나 할 수 없는 자리입니다
깜도 안되는 분들은 자중하시기를 바랍니다

군민 2017-10-02 19:17:49 211.xxx.xxx.126
혹시 지금 군수 후보자들의 역대 행적들을 알수있는 사이트나 그런 정보있나요?..

소걸음 2017-10-02 17:49:10 175.xxx.xxx.161
느린 소걸음으로 천리를 간다..우보천리라는 말 처럼
천천히 경험하면서 오르셔야지..
보촤관이란 위세를 등에 업고 단체장 출마부터라...

옥천인 2017-10-02 13:46:05 49.xxx.xxx.130
기자회견까지 하신분이 옥천신문을 아무리 살펴봐도 出馬의 辯은 없군요.
왜 무엇때문에 출마를 결심하게 되었는지
고작 "옥천이 좀 더 성장하고 도약하는 곳으로 만들기 위해서.."라는
누구나 할 수 있는 이 짧은 말이 출마 이유라면 이해가 되질 않아요.
아니 오히려 되묻고 싶어요
막강한 입법보좌관으로서 그동안 옥천을 위해 무엇을 하셨는지 궁금해요

유권자 2017-10-02 12:05:48 59.xxx.xxx.21
저는 저 보좌관이라는 분이 누구인지도 모르겠고

보좌관이라는 자리가 얼마나 대단한 자리인지도 모르겠지만

옥천군민을 너무 무시한다는 생각이 드네요

언제는 농담으로 했던 말이 언제는 진실이 되는 시대에 살고 있군요

아래는 옥천신문 여론광장에 실린글입니다. 살펴보세요.

http://www.okinews.com/news/articleView.html?idxno=62276&sc_word=%B9%DA%B4%F6%C8%EC&view_type=sm

군민 2017-10-02 10:59:28 211.xxx.xxx.126
맞습니다~~ 예를들어 옥천에 지금 대청호때문에 개발제한구역을 해제하여 산업개발을 한다던지..

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회