양우아파트 공사현장 문제 많아요
 옥천지킴이
 2017-09-01 08:38:57  |   조회: 5650
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
옥천에 아파트 많이 들어오는거 좋습니다
하지만 공사하는데 있어 주민들이나 주변
사람들에게 피해는 주지 말아야할 사람들이
양우가 얼마나 큰기업인지는 모르겠으나
일하는 일꾼들은 무단 주차에 쓰레기 무단 투기
담배꽁초 및 물병 등 막버리고 지들 세상입니다
교통혼잡은 기본이고 양쪽에 막무가네 주차로
건너는 행인 조차 보이지 않습니다 많이 위험합니다
차빼라고 뭐라고 하면 오히려 위협적으로 쌍욕합니다
큰 화물차들이 좁은 2차선을 막고 배째라고 합니다
무서워서 양우 아파트 사람들한테 뭐라고도 못하겠네요
많은 나이드신분들이 고통을 호소 합니다 위험하다고
연로하신 어른들은 신고 할줄도 어떻게 해야 할지도 모릅니다
이좁은 2차선 도로에 큰 화물차나 일꾼들 주차장 만들고
동네 주민들 불편과 위험에 노출되있는데 많은 시정과
관심 그리고 많은 민원등이 필요한거 같습니다
이대로는 언제 우리 자녀와 가족이 다칠지 모릅니다
옥천에 그저 아파트 지로 왔다고 큰기업이라고 갑질 횡포 행위는 아닙니다
경찰분들도 신고 받고 출동 하여도 잠시만 빼는척 하고
다시 막아 놓습니다
옥천 신문 관계자 여러분 옥천을 대표해서
기사로 꼭 이 상황을 옥천 군민들께 알려주셨으면 합니다
부탁드립니다
121.xxx.xxx.118

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
옥천주민.. 2017-09-27 21:42:08 115.xxx.xxx.68
옥천 어느동네건 공사하면 번잡할수없는건 어쩔수없는것 같습니다
지엘앞도 그렇고, 근데 공사만 그렇다고는 볼수없는게 원마트에서 마암현대 가는길도 보면 양쪽이 주차한 차들로 빼곡해서 지나가는것 조차 어렵더군요, 이건 공사만의 문제가 아닌듯합니다 옥천은 도로도 좁고, 차는많고, 주차공간도 좁고, 그러니 도로가로 차들이 쏟아져나오지, 그리고 글쓰신분은 말씀 가려하시는게 좋을듯합니다, 공사관계자들이 그렇지 양우사람들은 아니지않나요?

지나가다 2017-09-12 20:24:53 223.xxx.xxx.14
여기 일꾼들 옥천분들이고요~~!
어감이 이상하신데~ 양우아파트사람들 아니고, 양우건설 관계자라고 해야지 않나요? 이런불편은 우선 양우건설에 건의를 먼저 하시는게 나을듯 싶고요~
저도 매일 이길을 다니지만 이정도는 아닌것 같은데, 정말 많이 불편하시다면 옥천경찰서말고 지방청에 민원넣어 수시로 단속 및 도로주정차 카메라 설치를 의뢰함이 어떠신지~

옥천사람 2017-09-12 12:06:17 175.xxx.xxx.242
이봐요님(118) 전 옥천사람 맞고요
하루에 한두번은 그앞으로 지나다닙니다
서울은 지하철 공사 할때 얼마나 불편한지 아시나요
그래도 다 참고 살아갑니다.
아옹다옹 해도 한세상입니다
가능하면 좋은 생각으로 좋은세상 살아요
말씀도 좀 가려서 하시고...

고발하라 2017-09-09 15:43:20 211.xxx.xxx.126
국민신문고 제보하세요

이봐요 2017-09-08 08:33:34 121.xxx.xxx.118
옥천사람 214님 현장 사람인가 ? 공사하면 좀 불편합니다 ? 양보같은 소리하고있네
당신 같은 사람은 다 양보 하고 사시나봐요 ? 얼마나 넉넉한 인심에 양보하고 사는지 ?
시골 인심이랑 저게 같아요 ? 생각은 있어요 ? 진짜 한심하다 못해 말이 안나오네요
정신차리세요 옥천사람인척 하지말고 ㅉㅈ 좋은 아파트는 무슨 ㅋㅋㅋ

여기도요 2017-09-07 22:53:36 175.xxx.xxx.145
지엘리베라리움 아파트 건설현장도 마찬가지예요. 길가에 큰 차들을 계속 주차해놓아서 공사하는 내내 오고가는 길목들이 아찔했어요 ..

옥천사람 2017-09-07 13:28:56 115.xxx.xxx.214
공사하면 좀 불편합니다.
우리동네 좋은 아파트 들어오니 좀 양보하며 삽시다.
요즘은 시골의 넉넉한 인심이 없어졌어요
내것만 너무 찾는것은 아닌지 생각좀 해 봅시다.

옥천사 2017-09-04 10:06:31 115.xxx.xxx.91
사람같지도 않은 성향으로 집을 짓는데 얼마나 잘지어지겠나..ㅉㅉㅉㅉㅉ
안봐도 뻔하네요

위험해 2017-09-03 22:19:09 125.xxx.xxx.43
퇴근길 걸어가는데 레미콘차가 빠져나가면서 물을 길가에 쏟아 부으면서 쎄게 달리더군요
물 벼락 맏을뻔 했어요. 미리 봐서 멀리 비켜서 괜찮았지만. . 참 생각이 없어 보였어요
양우 지나다 보니 정말 정신도 없어 보이고 위험해 보였어요

옥천사람 2017-09-01 14:29:37 211.xxx.xxx.28
저렇게 길에 큰차대놓고 교통지도를 해주는 사람이 보이지 않더라구요 아침에요...

화나요 2017-09-01 14:11:10 121.xxx.xxx.118
내일 아침에 사진찍을 껀데 이쪽말고 원마트에서 현대아파트가는 길도 가관입니다 ㅡㅡ
양쪽으로 공사판 사람들 주차장입니다 정말 많이 심각합니다 몇번 노인 , 어린이 칠뻔했어요

아이고 2017-09-01 11:44:40 121.xxx.xxx.169
정말 심각하네요.
도로교통법에 접촉되는 사안 아닌가요? (불법주차, 진로방해 등)

옥천신문 2017-09-01 10:51:04 211.xxx.xxx.140
제보 고맙습니다. 취재하도록 하겠습니다.

아침출근자 2017-09-01 09:28:53 112.xxx.xxx.2
진짜출근할때마다이길노답임요ㅡㅡ..도로를무슨자기들쉼터로사용하고잇고짜증나요

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회
관심가져주셔서 감사합니다. 제 입장에서 이야기하고 싶었습니다. (7) - 본인에 의해 삭제된 게시글 입니다.익명 - 2023-06-15 1206