장야인도개설공사
 안효익의원
 2017-08-12 20:57:18  |   조회: 4159
첨부파일 : -
그동안 통행에 불편을 감수해주신 주민분들께 감사드립니다

생각보다 공사가 더디게 추진되어 공무원도 저도
올 여름 폭염 만큼이나 지치고 스트레스도 마니 받았습니다 크고 작은 우여곡절이 있었지만
오늘 마무리 포장공사가 이루워져 다행입니다

엘마트에서 도립대 구간은 협소한 도로폭에 불법주정차로 보행권 확보가 되지않아 안전사고 위힘이 컷던 곳 주야로 남녀노소 주민들은 물론 장애인들이 많이 왕래하는 도로였습니다

읍 중심지로 주변이 사유지라 토지수용이 어려움이 커 엄두도 못내고 장기간 방치되어 있었습니다

2015년 10월 문제를 얄고 추진할 때만해도
불가능 처럼 담당공무원도 난색을 표했지만 주민 편익을 위한 지속적인 요구로 담당공무원께서 필요성에 공감하고 적극 행정으로 추진해준 점 과 통행에 불편이 크셨는데도 감수해주신 주민들께
다시한번 깊이 감사드립니다 ♡
223.xxx.xxx.115

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
안효익의원 2017-08-13 21:15:48 210.xxx.xxx.15
김자현님 글을 미리 살펴보지 못했습니다 제가 전에는 여론광장을 열독을 했습니다만 의원들에 곱지않은 시선이 있는듯해 방문을 하지않다가 이번 장야인도개설 공사에 적지않은 민원으로 불편해 하시는 주민들께 감사 인사를 드렸습니다 비회기중이라 출무는 하지 않지만 님께서 올리신 글 내용을 봤습니다 제가 군청에 출무해 말씀하신 내용에 대해 알아보겠습니다 다만 제가 인사권을 갖고 있는 위치가 아니기에 주민의 편에서 불편함이 있었는지 사실 관계를 알아보고 적절한 조치를 했는지도 알아보겠습니다 노여움 푸시고 좋은밤 하시기 바랍니다

김자현 2017-08-13 20:36:12 125.xxx.xxx.219
안효익의원님
일단 먼저 사과드립니다.

군민들에게 도움되는일 좋은일을 하셨는데
제 개인적인 일로 인하여 조금 흥분하여 글을 올린것 같네요.

그렇지만 서운한것은 사실입니다.

저는 평소 옥천신문 여론광장에 군의원님 몇몇분들이
글을 올리시는것을 보아 왔습니다.
그런데 제가 올린글을 먼저 읽어 보셨는지는 모르겠지만,
만약 그렇다고 가정하에 저는 댓글을 드렸고

의원님께서 만약 그 글을 읽어 보시지 못하고 글을 올리셨다면
제가 괜히 마음 불편하게 해드린것 같습니다.
앞으로도 군정에 많은 힘을 써주시길 바라겠습니다.

안효익의원 2017-08-13 07:28:19 223.xxx.xxx.115
장야 인도개설공사는 본 의원이 장야리로 이사오면서 학생 어른 남녀노소는 물론 장애인의 보행권이 없는 위험천만 안전불감증 도로이기에 정책을 우선 수립해야 한다고 봤습니다 도보로 걸어가보니 너무나 위험이 큰곳 이라 하루빨리 안전한 보행권이 정책으로 선 집중하길 관심을 갖고 개선되도록 노력 했습니다 그런데 공사 진행상 통행에 불편을 초래하게 되어 민원이 많았습니다 이에 주민분들께 이해해 주신점에 감사의 글을 올렸습니다
이글과 무관하지만 여론광장에 김자현님 글을 세심히 살피지 못한점은 죄송합니다 글을 봐서는 어떤 공무원이 민원인에게 갑의 입장에서 기분을 상하게 하신것 같습니다 이곳에서 진위여부를 파악해 조치하기에 어려움이 있사오니 저에게 전화를 주시면 제가 할 수 있는 부분에 대해서는 역활을 최선을 다하겠습니다 010 5695 0516

감사합니다 2017-08-13 01:58:56 121.xxx.xxx.125
하루에도 수십번씩 왔다갔다하는 사람으로써
너무 시원하게 도로가 뚫리니 기분이 좋습니다
의원님과 담당공무원분들 고샣하셨습니다
주변 거주하시는분들도 다 만족하시리라고 믿습니다
고생하셨고 감사합니다

김자현 2017-08-12 23:26:07 125.xxx.xxx.219
의원님 먼저 고생 많으셨다는 말씀을 드립니다.

그런대 저로서는 이글을 보면 서운한 감정이 앞섭니다
그 이유는 제 실명으로 올려놓은 글이 두개 있습니다만

한번 읽어 보셨을지 모르겠습니다.

제가 잘 알고 있는지는 모르겠지만,
군의원 이라면 군민의 소리를 듣고 무엇인가
부당함이 있다면 그 일에 대하여
최소한 관심을 가져 주시는것이 좋겠다는게
제 생각입니다만

타지역 의원님들은 실제로 그렇게
하시는분들도 있구요

그런데 제 입장에서는 스트레스를 받아
식사는 물론 잠도 제대로 이루지 못하여
극심한 스트레스를 받고 있는 와중에

의원님의 공적을 자랑하기 또는 칭찬받기
위하여 이런글을 올리시는게