본인에 의해 삭제 되었습니다.
 익명
 2017-07-25 01:36:19  |   조회: 4113
첨부파일 : -
본인에 의해 삭제 되었습니다.
125.xxx.xxx.172

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
독자 2017-07-26 00:42:14 221.xxx.xxx.157
옥천신문 관계자님 근거없는 비방 비난의 댓글을 삭제 하여 주시기 바랍니다

3 2017-07-25 21:26:47 123.xxx.xxx.178
옥천의 문화행사는 옥천지역민들이 적극적으로 참여하고 홍보하는 게 맞다고 보고요.
몇천만원 들여 프로가수를 꼭 섭외해서 보여주기 행사를 해야 하는가? 하는데는 반대입니다.
포도복숭아축제는 옥천농민의 피와 땀의 댓가를 조금이나마 보답, 보상해 드리고 지역을 홍보
하며 지역민들의 화합의 장인것입니다.
한국의 타 축제에 가 보면 어린이 뿐만이 아니고 동네 어르신들의 어설픈 연주나 노래도 축제에서
감상할 수가 있고 열심히 노력하고 준비한 그 수고를 알기에 힘차게 박수를 보낸 적도 있답니다.
미국이나 프랑스,이태리포도 축제장에서도 마찬가지 이구요.
저는 50여국의 여행중에 그런 어설픈 동네사람들의 공연때문에 창피해하는 사람을 본 적이 없습니다.
오히려 어설프고 인간적인 아마추어 적인 면이 있어 더욱 재미있고 뜻 깊게 감명을 받았지요.

"창피해서"님은 진정 자신의 무엇이 창피한지를 먼저 돌아 보시길 바랍니다.

난알지 2017-07-25 20:42:09 125.xxx.xxx.172
어떡하지 여기 자꾸 오게됰ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌엌ㅋㅋㅋ
옥천직장밴드회원님 화나셨나봐요 오해가 있으셨나봐
그날 어느 헉원이 뭘 했다니요 섭섭하게~
그날 어느 학원이 다 했지욬ㅋㅋ 홍보물에 나오던뎈ㅋㅋㅋ

자 정리해 보자~
그니깐 십시일반 회비걷어서 우리 공연할태니까 도와주라 하면서 돈을 상납했다는건가 억지같지만 그랬다고 자백을 하네 청문회도 아닌댘ㅋㅋ 누가 바닷을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉사하는 맘으로 참여랬으니깐 아무도 사례금은 받지 안은거내
주최측은 안주면 섭하니까 다만 얼마라도 줫을테고 받은 사람은 없는걸로 정리하면 되나 이것도 어디에 있을깤ㅋㅋㅋ
위 사람이 말한 직장다니는 초딩애들ㅋㅋㅋ도 그러니까 십시일반 회비내고 참석햇으니깐 아무 거리낌이 없는걸롴ㅋㅋㅋ
뭐야 이거 다 믿어야 하는겨

반려견 2017-07-25 20:38:55 175.xxx.xxx.237
행사 공연이라는 것이 의뢰인 또는 기획자가 뜻 한바데로 진행이 되는것 아닌가요 이런 여론은 뭔가 상대방에게 어떠한 프라이버시가 있는 것 처럼 많이 느껴 집니다 지역 사회에서 좀 서로 이해하고 협력 하여 지역 행사에 작게 남아 도움이 되었으면 합니다 포도축제 성황리에 잘 끝난것 같은데 좀 씁쓸 합니다

난알지 2017-07-25 18:34:17 125.xxx.xxx.172
ㅠㅠ 도매급 취급
긍까 글쎄당 말은 지원받아서 학원홍보하는 것도 능력이다~ 능력없으면 짜져있어라~ 그런건가
여기요~ 최순실 하나 추가요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난알지 2017-07-25 15:54:01 220.xxx.xxx.71
ㅋㅋㅋ 여기에 이런 글이 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 왜 그 애들이 거기서 그렇게 공연하는 줄 알지 ㅋㅋㅋㅋ
물론 아는 사람 많을거다 말을 안해서 그렇지
언젠가 이런 일 터질 줄 알앗다

아니 이런 거 보면 다른 학원들은 화 안나나?
발표회 깉은 이벤트 한번 하려고 돈 써가면서 겨우 하고 그것도 어려워서 못하는 데도 많은데 누구는 돈 벌면서 발표회하는 거잖아.
행사 때마다 지원받아서 학원홍보를 이렇게 기막히게 하는데 애들이 노력해서 수고하는데 너무한댘ㅋㅋㅋ
군에서는 몰라서 눈감는건 아닐것같구 ㅋㅋ재미지네 여기~
아래 댓글도 죄다 그쪽 관계자일건 뻔하고 ㅋㅋㅋㅋ
그럴려면 똑같이 어린이집 홍보무대, 학원홍보무대 하나씩 다 설치해줘야 공평한거지 요식업계니 뭐니 다 한 무대씩 달라면 우짤라곸ㅋㅋ
앞으로 축제 더 재밌어지껫네
애들 고생하는 건 인정
누군가의 이익을 위해 고생시키는 거지 옥천위한 일은 레알 아님

그러게 2017-07-25 15:50:57 121.xxx.xxx.164
사실 그렇킨!!! 고생하는건 봉사하는건 알지만 조금이라도 더들 연습해서 공연했음 좋았을것을 보는이들의 눈쌀을 찌푸리게 만든다는건 좀...

옥천 2017-07-25 12:59:54 121.xxx.xxx.15
그나마 아이들이 그 자리를 대신해 주고 있는걸... 그 꼴이 보기 싫으시면 본인부터 참여 하세요.
아이들이 그 무더위에 하는 모습 안쓰럽게 생각하셔야죠

武人 2017-07-25 11:50:25 211.xxx.xxx.126
옥천을 사랑하는 한주민입니다.

님의 글을 보고 참이해할수가 없었습니다.

물론 옥천의 축제 뭐 실망했다 할수있습니다.

저는 기대도안했고 보지도 않았습니다.

그러나 최소한 욕은하지않았습니다.

창피해서님이 옥천을 너무나 사랑하고 너무나 기대치가 큰나머지 이런글을 올리셨는데.

만일 본인이 반대로생각해서 거기에 나온 밴드팀 또는 밴드팀의 부모님이라 생각해보십시오.

창피할수도있습니다.

이해못하는건아니지만 이런부분은 옥천신문여론광장보다는 군청 민원실 또는 관련부서등에 건의해주시는

것이 맞다고봅니다.

지역민 2017-07-25 11:38:37 118.xxx.xxx.86
챙피해서님 지역 축제에는 다 다니는것 같은데 좋은 아이템 있으면 군청에 공모 해보세요 뒷다마 까지 말구요, 봉사 참여도 직접 한번 해보구요

1 2017-07-25 11:32:19 211.xxx.xxx.126
글쓴이님은 행사에 무슨 아마추어들이 나오냐고 하시는거같은데,, 그냥 국민신문고나 옥천군청 홈페이지에 건의하세요 ...여기서 이상한 여론조성하지마시고.. 직장인밴드나 청소년밴드가 그래도 열심히 준비해서 무대나왓을텐데 여기서 그런말씀하시면 보는사람들도 좀그러네요

1 2017-07-25 11:25:58 211.xxx.xxx.126
못하면 못하는대로 어린학생이면 학생대로 참여하는데 의의가있는거지 진짜 무슨 프로공연보러 오셧나 기대치가 너무크신데 옥천에대한 그런 기대치가 너무 높은건 아니신지..

1 2017-07-25 11:24:30 211.xxx.xxx.126
죄송하다고 이제 안나온다잖아요...진짜 다들너무하시네 참여하는데 의의가있는거지 참진짜 ... 동네수준떨어지게 ...여기서 이런거가지고 싸우고있나.. 재대로된 공연 볼라면 티켓돈주고사서 서울같은데 가서 보세요... 같은 옥천인끼리 진짜

1 2017-07-25 11:22:56 211.xxx.xxx.126
인민재판도아니고 뭐 좀 못하면어뗘 진짜 돈내고 티켓사서 보는것도아닌데 진짜 다들너무하네

읍민 2017-07-25 11:19:47 118.xxx.xxx.86
옥천은 아마추어 공연팀 천국의 동네입니다 앞으로는 아마추어 공연하시는 분들은 지역축제 참여른 고려 해봐야 될것 같습니다 똑같은거 매일 보는것이 지겹습니다

1 2017-07-25 11:12:24 125.xxx.xxx.172
애엄마...
자기 애가 그런 데 나와서 기분 좋은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 2017-07-25 10:42:36 211.xxx.xxx.126
홍보물에 청소년어울림밴드라는것도있엇대요 ~

2 2017-07-25 10:41:18 125.xxx.xxx.172
옆에 청소년 페스티발 이라는 곳에는 청소년 타이틀 걸고 나오니까 보기 좋던데 직장인밴드에 애들은 좀 아닌 듯.

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회