바다낚시 동호회. .
 돌람산
 2017-04-23 23:28:18  |   조회: 4968
첨부파일 : -
작년 처음으로 선상 바다낚시을 지인과 동행하여
다녀 왔는데 생각보다 어렵고 힘들더라고요.
혹시 동호회가 있다면 가입하여 배우고 싶네요.
참고로 완전 초보입니다
118.xxx.xxx.142

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
지나가다 2017-05-15 14:19:48 211.xxx.xxx.68
ㅎㅎ 저는 배를 가지고 지인들과 출조하는데.... 바다낚시 정말 어렵지요... 꽤 오랜시간 낚시 해왔는데 조과는 보장할 수 없습니다. 날ㅆ, 조류, 장소 삼박자가 잘 맞아 떨어져야지요. 2주전 말도 출조했는데 출조어선 엄청나더라구요,, 수온이 낮아서 조과는 영..
저희는 우럭10여수, 광어 한마리, 참돔 한마리.. 화이팅하시고 항상 안전에 유의하세요.

돌람산 2017-05-13 13:16:24 218.xxx.xxx.211
어제 새벽 군산 비응항으로 선상 우럭낚시 다녀왔는데.
온 종일 바람과 파도 그리고 바닷물에 흠뻑 젖고. 고기란 놀래미 한마리 달랑
잡고 철수헀습니다. 남들하고 똑같은 채비에 미끼도 같은데 나만 꽝 ~~
뭐가 뭔지 모르겠네요. . 그렁다고 기본 상식이라도 있어야 동호회도
만들고 모임도 접하겠는데 그저 답답하네요.

루어인 2017-05-12 18:49:33 125.xxx.xxx.174
바다낚시에 관심이 많으시군요 저 또한 바다낚시에 빠져서 주말마다 바다낚시하러 갔던게
생각나네요 일단 옥천엔 금강을 끼고 있어서 바다낚시 동호회보단 민물루어낚시나 배스, 쏘가리등의 동호회는 많이 있는것으로 알고 있습니다. 요즘엔 다들 스마트폰을 쓰시다보니 밴드에 가입하여 소통을 많이 하시더라구요
혹시나 바다낚시동호회 만드시면 저도 좀 껴주세요~ 친한 지인이나 친구들하고만 가다보니 새로운분들과 낚시를 하면서 낚시의 스킬을 배우고 싶습니다.

돌람산 2017-04-27 00:12:53 118.xxx.xxx.142
아 ~~ 우리 지역에도 생각보다 많은분들이 바다 낚시에 관심이
있으시네요. 먼저 반가운 마음입니다. 보내주신 조언에 감사하며
언제 만나뵙고 말씀듣길 바라는데. . . ..!

동호회 2017-04-26 10:37:37 211.xxx.xxx.254
동호회 만들면 어떨지요??
관심 1인 입니다.

낚시사랑 2017-04-25 18:06:47 211.xxx.xxx.114
동호회는 낚시가게에 문의 하시는게 더 빠를거 같아요.
미끼를 뭐를 쓰느냐에 따라서 낚시하는 방법이 많이 틀립니다.
개인적으로 바다 루어낚시를 하고 있습니다. 관심 있으시면 연락처 남겨
주세요 연락 드릴께요 자주는 안가도 한달에 한두번은 갑니다.

옥천 2017-04-25 08:38:24 221.xxx.xxx.148
나두요
010-3445-0005

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회