씽크대 부실 설치업자 상고앞 가구점 고발합니다.
 씽크대피해자
 2016-11-29 13:20:54  |   조회: 5012
첨부파일 : -
추석전 오래된 씽크대 교체를 위해 부모님이 주문 계약하고 설치를 했는데 가스렌지쪽 한쪽이 짧게 설치되어 옆뒤 벽면 그대로 노출된체 마무리를 하고 가버렸다고 하더군요. 잔금을 치르러 가서 애기했더니 설치한 사람에게 말한다고 하고는 또 못해준다 해버리네요. 잔금을 주면 안되는건데 부모님은 해줄지 알고 다 주었다하고....... 추석때 집에 갔더니 후드그릴이 떨어지길래 고쳐달라 했더니 한참 지나고 나서 부모님이 없는 집에 들어와 몰래 그것만 고치고 갔다하는군요.
이글을 보시는 옥천군민 여러분! 이런 사기꾼들 한테 가구 맡기고 싶으신가요? 저도 저기서 상이며 쇼파며 바꿨던 곳인데, 이제 다시는 쳐다도 안볼라합니다. 옥천상고앞 가구점 조심하세요....
175.xxx.xxx.23

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
나그네 2016-12-21 14:31:18 211.xxx.xxx.114
이쯤되면 얼른 죄송하다고 사과하고 A/S해주세요
뭐 박그네도 아니고 끝까지 가겠단 말인가.? 예전에 누군가 등기소 불친절 하다고 글 올렸는데 거기도 사과 안하고 그냥 쌩 까던데 ....

씽크대피해자 2016-12-16 10:48:53 175.xxx.xxx.23
많은 분들이 관심있게 많이 봐 주셨군요. 정말이지 지역에서 장사를 저렇게해도 되나 싶죠? 아직까지도 이렇다할 연락도 없는걸보니 양심이 바닥인건 맞는거 같네요. 암튼 저런 가구점은 안가면 그만이라는게 현실입니다. 불매운동에 동참하시죠...!!

미소 2016-12-13 12:03:11 61.xxx.xxx.82
옥천인을 호구로보고 그런짓거리를하는거죠 다시보게되네요 알려줘서 감사합니다.

신용판매 2016-12-02 19:30:56 218.xxx.xxx.124
일반 새 제품은 시공후 6개월 정도 까지 하자 A/S를 무상으로 해줘야 하는데요
상고앞 가구점은 전문 씽크대 시공 점이 아니고 소개 하청 한것 같는데요
그래도 일차 a/s 하자는 해줘야지 옥천 지역 상인으로서 신용 판매가 꽝, 제로이군요

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회