미안하다 은행나무야
 민경우
 2015-02-26 11:45:33  |   조회: 5173
첨부이미지
첨부이미지
첨부이미지
저는 업무상 하루에 한번씩 보은을 다녀옵니다.
37번국도 옥천보은구간은 정말 풍경이 아름답습니다.
물안개 자욱한 대청호와 석양이 드리워진 붉은 고리산 그리고 아름다운 벗꽃길 등등
봄 여름 가을 겨울
사시사철 시시때때 다른모습을 보여주는 아름다운 길 입니다.
사진찍기를 좋아하시는 분이나 풍광을 즐기시는 분이라면 추천해 드릴만한 길 입니다..
가을엔 이곳 저곳 단풍이 볼만합니다.
그중에 전 안내면 은행단풍길을 가장좋아합니다.
하지만 이젠 그 은행단풍을 볼수가 없군요.
37번국도 4차선공사로 인해 수십년 수령의 은행나무가 잘려 나갔습니다.
인간의 편리에 의해 조성되었다 인간의 편리에 의해 잘려 버리는군요.
은행나무야
그동안 아름다운 모습으로 사람들에게 감동과 위안을 주어서 고맙고 미안하다.
121.xxx.xxx.15

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
오종란 2015-02-27 19:13:45 39.xxx.xxx.146
에고고 넘넘 아쉽네요.
은행나무를 이전하는 비용이 만만치 않았나보네요.
아쉽게도 다 잘라 버리다니..
예쁜 은행나무거리를 다시는 못보는군요...ㅠㅠ

오종란 2015-02-27 19:13:42 39.xxx.xxx.146
에고고 넘넘 아쉽네요.
은행나무를 이전하는 비용이 만만치 않았나보네요.
아쉽게도 다 잘라 버리다니..
예쁜 은행나무거리를 다시는 못보는군요...ㅠㅠ

안남주민 2015-02-27 14:57:41 1.xxx.xxx.123
몇년전 부터는 병이 들었는지 샛노란 색이 안나오고 마르더라구요.
가을 화창한날 옥천의 볼거리 중 하나라 생각했는데 아쉽네요

2015-02-26 14:41:48 211.xxx.xxx.46
갑작스런 모습에 너무나 놀랐습니다. 저도 이따금씩 노란 은행나무길 사진도 찍고 경치구경하러 안내를 들어가곤 했었는데. 이젠 추억으로만 간직해야 된다니...아쉽네요.

에효.. 2015-02-26 13:54:01 106.xxx.xxx.18
그러게요... 정말 예뻤는데.... 저희동네(교동리) 도로에 있는 은행나무도 가지를 잘라버렸네요.....

은행나무 2015-02-26 13:10:03 27.xxx.xxx.159
보기좋았는데 아쉽네요 ㅜㅜ

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회