초등 영어 잘 하는 곳 아시는분?..
 초딩맘
 2014-09-30 17:47:59  |   조회: 4580
첨부파일 : -
초등 학교 영어 성적이 뭐가 그리 중요 하냐고 하시는 분들도 계시겠지만 초등생 아이를 둔 엄마 마음은 그렇지가 않아요.ㅠㅠ

학교에서도 중간, 기말 시험을 보니까 공부를 안시킬수 없어요..

초 3인데.. 아직 보습은..
영어만 가르치고 싶은데... 어디가 좋을지 몰라 고민중 입니다.

추전 좀 해주세요~~~
112.xxx.xxx.210

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
윤스맘 2015-03-12 01:07:23 221.xxx.xxx.96
국민은행 옆에 윤선생영어교실이 있습니다.
저희 아이도 고민 끝에 윤선생에 보냈는데요. 체계적인 교재와 열정 가득한 선생님 뵙고 믿고 맡겼습니다. 입문한지 몇달 안되었는데 자연스럽게 영어를 읽고 일상생활에서 말하려고 노력하는 모습을 보며 실감하고 있습니다.
윤선생 정말 괜찮네요~~ ^^ 통학 차량에 아이들 흥미 잃지 않도록 게임과 쿠폰지급등
다양하게 구성하여 운영하고 계십니다. 참고하세용~~

학부모 2014-10-08 17:35:36 115.xxx.xxx.132
저도 초3엄마인데 영어랑 보습하고싶은데....괜찮은곳이 없네요 ㅠㅠ 영어는 하늘빛이 잘가르친다는데 자리가 안나서 못가네요....공부방이랑 영어 괜찮은곳 알면 같이 공유해요

선배맘 2014-10-07 20:10:22 211.xxx.xxx.98
학교영어는 중요하지 않습니다. 무엇때문에 영어를 공부하는지 잘 생각해 보면 답이 나올것 같은데요. 저는 옥천군민 도서관 영어책을 추천합니다. 초3이면 일단 듣기가 중요합니다. 책과 cd를 함께 빌려 듣고, 간단한 영화를 들려주면서 소리에 집중하면 좋습니다.

옥천인 2014-10-01 22:23:47 223.xxx.xxx.111
영어는 윤선생영어숲이 최고죠..우리 아이도 4학년인데 성적도 쑥, 실력도 쑥, 그리고 아이가 넘 재미있어해요

여론광장
제목 닉네임 첨부 날짜 조회